image

Озорной вологжанин облил бензином и поджог знакомого, предварительно ударив его ножом

Криминал
18:56
824 просмотра
Роман Смирнов

Пресс-служба СК РФ по ВО обнародовала кадры из зала суда и подробности серьезного преступления, произошедшего  в областном центре в минувшую субботу.

31-летний вологжанин проводил время у себя дома на Станционном переулке, разумеется, распивая алкоголь вместе с 30-летней экс-супругой и 42-летним знакомым.

В какой-то момент злодей решил сорвать злобу на собутыльнике и облил его бензином от бензопилы и поджег, не забыв при этом по-хозяйски, ударить потерпевшего кухонным ножом…Удар получился сильный - рукоять ножа отвалилась при ударе….

Человек-факел был быстро потушен очевидцами драмы, они же вызвали скорую помощь. Но агрессор не успокоился и стал угрожать расправой экс-супруге.

Обиженная женщина припомнила сожителю все случаи нападения на нее и угроз, которые были в ходе их совместной жизни, и рассказала об это правоохранителям, прибывшим на место преступления.

Пострадавший находится в реанимации, его состояние не уточняется, а вот активный и агрессивный житель областного центра стал подозреваемым по ч.3 ст.30-п.«д» ч.2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство с особой жестокостью), п. «д» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание с применением пытки), ч.1 ст.119 УК РФ (угроза убийством).

Суд удовлетворил ходатайство следствия и отправил агрессора в СИЗО на два месяца.

Фото и видео: пресс-служба СУ СК РФ по ВО 

Главные новости Вологды за неделю
Аномальная жара продержится в регионе не один день
Температура достигнет +27 градусов
15-08-2022 1 комментарий 781 просмотр