Перед убийством маленькой девочки житель Вологодчины избил беременную сожительницу

icon 06:30
icon 1 159 просмотров
 Перед убийством маленькой девочки житель Вологодчины избил беременную сожительницу
Фото из интернета

Появились новые подробности жестокого убийства маленькой девочки, тело которой было найдено в Вологде. Об этом сообщил представитель СУ СК России по Вологодской области.

Сожители постоянно злоупотребляли алкоголем и даже дрались. Данную информацию подтверждают соседи и знакомые молодой семьи. Притом ни педагоги школы, ни воспитатели не отмечали наличия следов побоев у детей. В этой семье их было пятеро. После убийства самой младшей девочки, всех детей изъяли и поместили в специализированное учреждение.

Мать детей находится в состоянии беременности. Срок большой. За несколько часов до убийства ребенка, 28-летний сожитель избил женщину. Причиной послужила пила. Сожительница не дала ее продать и выручить деньги на выпивку. 

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается. Эксперты работают с телом малышки для установления и точной причины смерти, и давности других повреждений, имеющихся на теле. 

Напомним, ранее информационный портал «Вологда-поиск» сообщал, что возле проходной крупного предприятия в Вологде было обнаружено тело 1,5 годовалой малышки. По подозрению в совершении преступления был задержан 28-летний житель Вологодской области.