image

Подозреваемые в жестоком убийстве вологжанина начали перекладывать вину друг на друга

эксклюзив
22:33
757 просмотров
Владимир Кротышев
Фото: соцсети
Фото: соцсети

Не успел наш маленький город отойти от шокирующих событий, как вновь Вологду накрывает волна кощунства. Шокирующее событие - это убийство 28-летнего вологжанина. Молодого парня забила стая зверей на улице Щетинина. Под подозрением четыре человека - 16, 17, 25 и 25 лет. До суда они изолированы от общества.

Кощунство - это реакция общественности на данное событие. Точнее сказать, реакция друзей подозреваемых. Под каждый материал о данном событии налетает такая же стая. Правда, не убивать, а защищать и выгораживать подозреваемых.

В один голос стая оправдывает убийство человека. Аргументы жидкие - полумаргинальная личность самого погибшего. Но никто так и не рассказал свою картину произошедшего. Отдельные индивиды из стаи признались, что присутствовали при избиении, но никто так и не остановил жестокое избиение беззащитного парня.

Парадокс заключается также в том, что стая знает о всех событиях того вечера, но продолжает упорно доказывать обратное. Стоит также отметить, что подозреваемые начали давать признательные показания и благополучно перекладывать вину друг на друга. Свидетели произошедшего (не из стаи) сообщают о том, что было нанесено более 100 ударов в область головы и туловища. Перекладывай вину, не перекладывай - сполна хватит всем.

Главные новости Вологды за неделю