Полицейские Вологды раскрыли кражу по горячим следам

icon 09:18
icon529 просмотров
Полицейские Вологды раскрыли кражу по горячим следам

В Вологде оперативно был установлен человек, причастный к краже. К правоохранителям обратился 56-летний местный житель. Он сообщил, что является представителем частной организации. Мужчина пояснил, что с территории данной организации исчезло устройство для ограничения въезда. Ущерб от действий злоумышленников составил 10 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-центр УМВД по Вологодской области. 

Информация о преступном деянии была передана всем дежурным сотрудникам ППС. Один из нарядов, патрулируя территории, где были расположены гаражи, заметили открытый бокс. Внутри виднелось устройство, по описанию похожее на украденное. Хозяин гаража находился внутри помещения. Он не стал скрывать и в доверительно беседе с правоохранителями признался, что украл ограничитель въезда, так как решил, что он бесхозный.

В отношении 66-летнего владельца гаража было возбуждено уголовное дело. В его действиях имеется состав преступления, предусмотренного ч.1 ст. 158 УК РФ (Кража). Если суд установит вину подозреваемого, то он может отправиться в места лишения свободы на срок до двух лет.