Появились новые версии возможного убийства жены экс-прапорщиком МЧС Вологодской области

icon 07:15
icon5 569 просмотров
Появились новые версии возможного убийства жены экс-прапорщиком МЧС Вологодской области

Факт обнаружения бездыханного тела женщины в Вологде в начале весны стал началом запутанного уголовного дела. Уже выдвигались различные версии произошедшего, однако следователи предполагают, что к убийству женщины причастен ее супруг.  В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело.

Коллеги из издания «Провинция» накануне, ссылаясь на собственный источник информации, озвучили новую версию произошедшей трагедии. Родственники убитой женщины полагают, что между супругами уже имелся конфликт. Более того, именно жена озвучивала желание расстаться. Так как супруги с двумя детьми проживали в квартире жены, то после развода муж мог остаться без квартиры. Уходить ему, фактически, было некуда. Близким мужчина рассказывал, что настолько любит свою супругу, что не представляет себе, что когда-нибудь они могут расстаться. Вероятно, возможное убийство могло быть совершено из чувства ревности и нежелания отпускать женщину. 

Судебное разбирательство назначено на 20 ноября 2019 года. Судье предстоит разобраться в этом непростом деле и определить, кто же виноват в смерти матери двоих детей. 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!