image

Появились подробности страшного преступления в Белозерске: труп в колодце оказался сиротой

Криминал
12:20
3 939 просмотров
Роман Смирнов
Фото: Анатолий Столяров
Фото: Анатолий Столяров

Напомним, ранее портал «Вологда-Поиск» сообщал о том, что в седьмом часу вечера, 26 мая, в Белозерске, на перекрестке улиц Луначарского и Новой был обнаружен труп, который мирно плавал в заброшенном колодце.

Теперь стали выяснятся некоторые детали происшествия. Отметим, что информацию порталу «Вологда-Поиск» предоставил житель города Белозерск на условиях анонимности, и она не носит официальный характер.

Погибший мужчина проживал в городе Белозерске, был прописан там же, но не проживал по месту регистрации. Ему около 33-36 лет, родных у него тоже нет, он сирота.

Вел близкий к асоциальному образ жизни.

Труп был выгружен в колодец «солдатиком» с прикрепленным к ногам металлическим грузом, который, должен был утянуть тело как можно глубже, но не получилось – тело стало выплывать на поверхность, а привязанный груз сработал по типу якоря - удерживая тело на поверхности в положении стоя.  

На сегодняшний день следственные органы устанавливают причину смерти и обстоятельства смерти мужчины, устанавливают круг лиц, которые могут быть причастны к преступлению и проводят проверку.

По итогу мероприятий будет принято решение о возбуждении уголовного дела и определена статья, по которой его будут возбуждать.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях! 

Главные новости Вологды за неделю
Спасителей тонувшей в Северной Двине девушки поблагодарили родители
А вот вторую девушку спасти не удалось – её труп вытащили спасатели через два часа
14-06-2021 764 просмотра
Олег Кувшинников признал, что ситуация с COVID-19 в Вологодской области ухудшается
Видеообращение губернатора Вологодской области на сайте «Вологда-Поиск»
14-06-2021 706 просмотров