image

Появились подробности жестокого изнасилования и убийства 67-летней пенсионерки

Криминал
01:16
911 просмотров
Роман Смирнов
Появились подробности жестокого изнасилования и убийства 67-летней пенсионерки

Напомним, ранее портал «Вологда-Поиск» рассказывал о том, что недалеко от Сергиева Посада живущие там гастарбайтеры подкараулили, изнасиловали и убили 67-летнюю женщину – растерзанный труп нечастной был найден случайными свидетелями в 160 метрах от СНТ «Магистраль-2» 13 сентября.

67

Это событие спровоцировало массовые волнения в поселке Бужаниново, где люди собрались на сход и потребовали убрать из населенного пункта мигрантов, проживающих в общежитии компании «Экоокна».

Чтобы не накалять ситуацию губернатор Подмосковья Андрей Воробьев распорядился освободить общежитие и выселить мигрантов.

67

Это было сделано во вторник, 14 сентября, сообщает Лайф, отметим, что задержанные по подозрению в убийстве и насилии над местной жительницей задержаны, но они не проживали в этом общежитии.

По факту изнасилования и убийства пенсионерки проводятся следственные действия, подозреваемые задержаны. Схлынули ли волны возмущения в Бужаниново пока не совсем понятно, но власть перед выборами не стала обострять ситуацию и выполнила требования жителей Сергиево Посадского района.

67

Фото: www.rmf.fm, Администрация Сергиево-Посадского городского округа, группа «Копейка, Сергиев Посад. Новости города»/vk.com 

Главные новости Вологды за неделю
Опубликован список погибших на Эльбрусе туристов, почти все женщины
Сообщаем подробности трагедии на высоте 5400 метров
24-09-2021 647 просмотров