Садист из Вологды, отсидевший за избиение детей, вновь истязал и душил сыновей. Суд наказал его

icon 16:57
icon3 143 просмотра
Садист из Вологды, отсидевший за избиение детей, вновь истязал и душил сыновей. Суд наказал его

41-летний житель Вологды на 6 лет отправится в колонию строгого режима за «подготовку» сыновей к армии

 

Известно, что подсудимого уже лишили родительских прав. Но, проживая с сентября по декабрь 2018 года в одной квартире со своей супругой и четырьмя детьми, папаша систематически наносил побои и совершал другие насильственные действия в отношении старших сыновей 13 и 14 лет.

 

Подсудимый, как он говорил, готовил детей к службе в армии. Мужчина предлагал поучаствовать с ним в так называемых «спарингах», в ходе которых жестоко избивал детей руками и ногами. Сыновья могли быть физически наказаны за малейшую провинность. Домашний тиран истязал их, душил, нападал даже на спящих подростков.

 

Мать и дети долгое время терпели его издевательства. Перелом костей носа, кисти руки – и это не все последствия отцовского «воспитания», что «достались» старшему мальчику.

 

Когда женщина после очередного скандала все же решилась и вызвала полицию, полицейские услышали жуткие подробности из жизни семьи.

 

Во время судебного заседания стало известно, мужчина уже отбывал наказание за аналогичные действия, только в отношении младших детей. После освобождения из колонии папа вернулся к прежним забавам..

 

Суд вынес вердикт: домашний насильник проведет 6 лет в колонии строгого режима.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

Л
09.10.2019, 15:11
дак и мамашу такую туда же надо.за прикрывательство
В
09.10.2019, 07:53
Очень жаль, что таким уродам не присуждают Смертный приговор!!! Грустно, что некоторые женщины бояться и терпят таких тиранов, а сколько ещё таких семей о которых не знают... Грустно
Е
09.10.2019, 06:54
В таких ситуациях больше всего убивает молчание матери. Её детей жестоко избивают, а она помалкивает. Пофиг, что у детей кости переломаны, зато мужик в доме есть!
Нет комментариев