image

Серийному убийце-расчленителю из Вологды предъявлено обвинение

Криминал
14:42
1 190 просмотров
Алексей Югов

О том, что 27 ноября в Вологде задержан 64-летний местный житель, который подозревается в особо жестоких убийствах, редакция "Вологда-поиск" уже сообщала. Напомним, что 26 ноября около гаражей в Турундаевском переулке было обнаружено тело 29-летнего вологжанина с огнестрельным ранением. После задержания подозреваемого в грузовике были найдены расчлененные останки двух жителей Грязовецкого района. Сегодня стало известно, что мужчина может быть причастен к исчезновению 58-летнего владельца грузовика.

В настоящий момент, по сообщению регионального управления Следственного комитета, мужчине предъявлено обвинение в убийстве четырех жителей области, а также обвинение в покушении на убийство еще одного человека. Арестованный вологжанин проверяется также и на причастность к другим нераскрытым убийствам. Вскоре для определения психического состояния здоровья подозреваемому будет назначена судебная экспертиза.

Добавим, что расчленителю, согласно нормам уголовного кодекса, грозит от 8 до 20 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Главные новости Вологды за неделю
Аномальная жара продержится в регионе не один день
Температура достигнет +27 градусов
15-08-2022 1 комментарий 781 просмотр