image

Шокирующие подробности кровавой бойни в Вохтоге: пострадавших могло быть больше

Криминал
23:03
798 просмотров
Роман Смирнов

Напомним, сегодня портал «Вологда-Поиск» рассказывал о том, что 54-летний Андрей Тарасов, который устроил кровавую бойню в Вохтоге 28 сентября, был арестован и проведет в камере примерно два месяца.

Он признал, что шел убивать – конкретно своего 26-летнего сына освободившийся около года назад Тарасов хотел убить, но попал мужчине в плечо и причинил ему не смертельное ранение.

Не повезло грязовчанке Евгении К., которую преступник убил выстрелом в голову на глазах её 8-летнего ребенка, пока женщина косила траву у себя на участке.

Именно после первого убийства, которое случилось в 16 часов, Тарасов решил убить сына и пришел к нему домой – и около 16 часов 30 минут совершил покушение, к счастью, неудачное.

Но, как сообщает пресс-служба судов Вологодской области, жертвой Тарасова мог стать еще один человек – его имя не называется.  Тарасов, после того, как ранил своего сына, попытался выстрелить в жителя Вохтоги Б., но его оружие дало осечку и это спасло возможную третью жертву убийцы.

После этого Тарасов сбежал и был задержан уже на следующий день силами уголовного розыска и ГИБДД вблизи деревни Ведерниково.

Преступник был доставлен в Вологду и с ним работают следователи, сегодня было принято решение суда по ходатайству следствия о заключении Тарасова под стражу.

Фото и видео: СКР по Вологодской области

Главные новости Вологды за неделю
Вологжан решили загнать в гетто: ПАТП сокращает рейсы, частные перевозчики бегут из города
Проблема городского транспорта в Вологде обострилась как никогда
23-10-2021 1 комментарий 1 671 просмотр
Краткий гайд по нерабочим дням с 30 октября по 7 ноября
Сохраните, чтобы не потерять !
23-10-2021 697 просмотров