image

"Сначала резали ножом, потом били молотком по голове": раскрыты новые страшные подробности убийства 9-летней жительницы Вологды

Криминал
12:23
10 755 просмотров
Екатерина Боженович

Сегодня вологжане простились с 9-летней Софией Жаворонковой. Так совпало, что в одно время с началом прощания с ребенком, проходил судебный процесс по избранию меры пресечения предполагаемой убийце. Примечательно, что Ульяна Ланская утверждает, что преступление не совершала. Убить ребенка могли другие люди. Она же пригласила девочек на чай, после чего отпустила их домой.

"Вологда-поиск" из собственных источников узнал, что характер травм, нанесенных ребенком был ужасным. Сначала 9-летнюю девочку резали ножом, после - били молотком по голове. Травмы были настолько серьезными, что при подготовке тела к выдаче родным перед прощанием, пришлось восстанавливать череп. Даже несмотря на толстый слой грима, виднелись синяки.

Сотни вологжан пришли проститься с девочкой. В Соборе стояла пугающая тишина, иногда прерываемая звуками плача. Не выдерживали даже мужчины. Многие жители региона восприняли произошедшее, как личное. 

 

Главные новости Вологды за неделю
Аномальная жара продержится в регионе не один день
Температура достигнет +27 градусов
15-08-2022 1 комментарий 781 просмотр