Стало известно, почему вологодские полицейские пытались задержать в Рязанской области Александра Глебова

Криминал
19:01
2 612 просмотров
Марина Чернова
тг-канал 112
тг-канал 112

По данным УМВД по Вологодской области, вологодские полицейские направились в Рязанскую область в рамках расследования уголовного дела по факту о нарушениях статьи о неприкосновенности частной жизни бывшей супруги Александра Глебова. 

Статья 137 Уголовного кодекса Российской Федерации предусматривает уголовную ответственность за нарушение неприкосновенности частной жизни, а именно за незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации.

Видео - СУ СК по Рязанской области 

Пока непонятно, почему на задержание Глебова приехали вологодские и рязанские полицейские, а также ОМОН. Глебов, судя по телешоу "Мужское/Женское", выглядел как сильно травмированный участник семейных разборок, а не особо опасный преступник. 

Ранее портал "Вологда-Поиск" сообщал, что Александр Глебов, которого подозревают в убийстве полицейского Максима Розанова, был участником телешоу Первого канала "Мужское/Женское". Вологжане на всю страну рассказали подробности семейного скандала.