image

Сын убил свою мать

Криминал
10:06
506 просмотров
Елена Иванова
Фото пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области
Фото пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области

В Кирилловском районе в отношении местного жителя возбудили уголовное дело. Ему инкриминируют умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, которое повлекло по неосторожности смерть человека.

 

По версии следствия, утром 12 марта 2021 года в деревне Косые Гряды нашли тело 71-летней пенсионерки с признаками насильственной смерти. 

 

Следователи совместно с сотрудниками полиции установили, что накануне в гости к погибшей приходил ее 41-летний сын, имевший большие проблемы с законом — мужчина привлекался к уголовной ответственности за насильственные и корыстные преступления. На допросе у следователя он отрицал причастность к преступлению. Однако была найдена его одежда со следами, похожими на кровь. Подозреваемый в смертельном избиении матери задержан. Сейчас он находится под стражей.

«В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства преступления. Проведен осмотр места происшествия, изъяты вещественные доказательства, допрашиваются свидетели, проводятся судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается», - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области.

 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

Главные новости Вологды за неделю
В Вологодском районе произошло серьезное ДТП
На трассе образовался многокилометровый затор
15-04-2021 1 644 просмотра
Снос дач и загородного жилья – новшества в 2021 году
Новые правила сноса дачных построек в 2021 году
14-04-2021 1 комментарий 520 просмотров