image

Точно ли Маклаков виновен? Появились новые версии убийства Анны Азовской

Криминал
13:11
5 641 просмотр
Екатерина Боженович
Точно ли Маклаков виновен? Появились новые версии убийства Анны Азовской

Новые версии жуткого убийства радиоведущей Анны азовской были озвучены сегодня в эфире программы "Малахов" на телеканале "Россия 1". Преступление вызвало широкий общественный резонанс как в Вологодской области, так и в стране.

Сын богатых родителей Владимр Маклаков начал встречаться с Анной Азовской только в середине лета прошлого года. Подруги убитой женщины рассказывали, что она не любила делиться подробностями личной жизни. Может быть, боялась лишних вопросов? Может быть, стыдилась наличия у Маклакова алкогольной и наркотической зависимости? Может быть, не хотела раскрывать подробностей совместного бизнеса.

Оказалось, что Анна Азовская была не только руководителем популярной радиостанции, она также числилась генеральным директором в компании ООО "ТРС". Журналисты программы "Малахов" посетили офис фирмы, оказалось, что никто из сотрудников Анну Азовскую не видел. Она лишь числилась руководителем, но не появлялась на работе. Компания занималась, в числе прочего, торговлей разными видами топлива и материалов. Напомним, что Владимир Маклаков и его семья занимались бизнесом, связанным с переработкой древесины.

Эксперты в студии программы не исключили, что нанесенные удары ножом, коих насчитали больше 30, могли стать имитацией нападения на женщину в неадекватном состоянии. Соседи слышали, как Маклаков кричал о том, что его убивают. Мог ли в квартире в момент совершения преступления находиться кто-то третий?

Квартира в доме на улице Полины Осипенко когда-то принадлежала бывшему зятю экс-главы региона Вячеслава Позгалева. Василий Соловьев, скончавшийся в прошлом году от ковида, был по совместительству любовником. Сейчас недвижимость принадлежит помощнику Позгалева. Не только та квартира, в которой произошло убийство, но и втора по соседству. Могло ли быть между квартирами дополнительное сообщение? Не исключено. Могли ли с Анной расправиться из-за бизнеса? На эти вопросы предстоит найти ответ следователям.

В конце программы адвокат Маклакова сообщил, что сейчас Владимир не может четко сформулировать мотив и причину произошедшего. Следствие продолжается.

Главные новости Вологды за неделю
Олег Кувшинников рассказал о грандиозном преображении Вологды
Показываем на карте, что и где строится в областной столице
04-02-2023 27 комментариев 636 просмотров
3 февраля Зеленский встретится с лидерами Европейской комиссии
На саммите Украина — Евросоюз (ЕС) в Киеве будет обсуждаться и вопрос вступления страны в ЕС
31-01-2023 662 просмотра