image

Убивший девочек в Рыбинске уже отбывал срок за изнасилование и убийство ребенка (ВИДЕО)

Криминал
15:29
812 просмотров
Елена Иванова
Убивший девочек в Рыбинске уже отбывал срок за изнасилование и убийство ребенка (ВИДЕО)
Фото из интернета

Подозреваемый в жестокой расправе над двумя маленькими девочками в Рыбинске Виталий Молчанов был судим за аналогичное преступление. Он отсидел за изнасилование и убийство ребенка. Об этом рассказала детский омбудсмен Анна Кузнецова

 

«Нечеловеческое что-то... Нет подходящих слов. Погибли две сестренки. Страшное преступление. Преступник, совершивший это зверство, ещё не найден. Известно, что он ранее был судим за изнасилование и убийство ребёнка», - сообщила в своем Instagram уполномоченный по правам ребенка Анна Кузнецова.

 

Кузнецова считает, что нужно срочно запускать действенные механизмы для борьбы с преступлениями против детей. По ее словам, предложение о пожизненном административном надзоре за педофилами, о специальном реестре направлялось в соответствующие структуры не раз. Нужно срочно принимать законные меры, защищающие от насилия детей. 

 

Напомним, подозреваемый изнасиловал и потом убил двух сестер, 8 и 13 лет, детей своей сожительницы. Погибших девочек нашла их мать, придя с работы. Мужчина с места преступления сбежал. Ориентировку на убийцу разослали не только по Ярославской области, но и по соседним регионам.

 

Мужчина попал на видео, когда выходил из подъезда.