Убийца из Череповца вынес тело истерзанной женщины на балкон и ушел гулять

icon 08:39
icon860 просмотров
Убийца из Череповца вынес тело истерзанной женщины на балкон и ушел гулять
Фото из интернета

В Череповце завершено рассмотрение материалов уголовного дела в отношении 41-летнего жителя Никольского района, который временно проживал в городе металлургов. Мужчина обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (Убийство).

В ходе судебного следствия удалось установить, что в начале июня мужчина пригласил домой 48-летнюю знакомую. Во время совместного распития горячительных напитков они поссорили. Словесная перепалка быстро переросла в драку. Подсудимый схватил нож и несколько раз ударил жертву в сердце, голову и руки. После этого убийца вынес тело женщины на балкон и отправился к знакомым продолжать возлияния. Там мужчина проговорился о содеянном. Бдительные люди сообщили о преступлении в полицию. 

Подсудимый свою вину признал и попытался оправдать свои действия длительным запоем и расставанием с сожительницей. Именно после расставания он и решился на знакомство со своей будущей жертвой.

Суд признал мужчину виновным и назначил ему 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по Вологодской области.