image

Уголовник, под нож которого в Кувшиново попали четверо человек, арестован

Криминал
14:28
689 просмотров
Елена Иванова
Фото пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области
Фото пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области

36-летний подозреваемый в убийстве одного и ранении трех человек в Кувшиново арестован.

 

Ранее судимый вологжанин, скрывшийся с места преступления, 28 сентября был заключен под стражу.

 

Портал «Вологда-поиск» писал, что 24 сентября вечером после совместного распития алкоголя в квартире одного из домов в поселке Кувшиново Вологодского района 36-летний агрессор, вооружившись ножом, нанес смертельное ранение 34-летнему мужчине, еще троих, 44, 25 и 50 лет, серьезно порезал. Чудом они смогли покинуть дом и с тяжелыми повреждениями были доставлены с различных адресов поселка в больницы. Медики успели им оказать необходимую помощь.

 

Фигурант дела с места преступления скрылся и отсиживался у знакомого в Вологде, пытаясь уйти от наказания. 26 сентября усилиями региональных полиции и СКР его задержали. 

 

Подозреваемый нарисовал картину печального события: днем 24 сентября в Кувшиново, где гостил у родственников сожительницы, он встретил своих знакомых. Радостную встречу решили обмыть, пришли в компанию неизвестных ему ранее мужчин, которые тоже что-то обмывали. В ходе распития алкоголя возникли недоразумения в общении, и тогда подозреваемый урегулировал конфликт с помощью ножа, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области.

Главные новости Вологды за неделю