image

УМВД по Вологодской области продолжает поиски вооруженного жителя Майского в камуфляже и берцах

Криминал
00:19
1 127 просмотров
Владимир Чернов

Полиция пока не смогла арестовать вооруженного Семена Коробицина, который несколько дней пил и, забрав ружье у мужа сестры, ушел в неизвестном направлении. 

Ранее портал "Вологда-Поиск" сообщал, что Семен Васильевич Коробицин был дважды судим. Полиция и Росгвардия развернула поисковую операцию с самого утра, но пока действия правоохранительных органов не дали результата. Не смогли определить, куда направился Семен Коробицин, и 6 нарядов полиции, которые проверяли дома в поселках Вологодского муниципального округа Майский и Марфино. 

УМВД по Вологодской области не комментировала ситуацию, ограничиваясь сухим комментарием о ведении розыска. А вот отделение полиции в Вологодском округе обратилось к вологжанам, разослав ориентировку с подробным описанием Семена Васильевича Коробицина, который может быть очень опасен. 

Если сначала полиции не делилась информацией, то затем они разместили в социальных сетях необходимый пост с указанием ФИО мужчины, его фото и подробные данные. В соцсетях поселения появились советы о мерах предосторожности - вологжан полицейские попросили не вступать в диалог с вооруженным мужчиной и обращаться в УМВД по телефону 02. Но пока информация о появлении Семена с ружьем в поселках не поступало.