image

В Череповце 28-летняя женщина с помощью своих детей обворовывала пенсионеров

Криминал
icon 10:29
icon 1 551 просмотр
icon Елена Иванова
В Череповце 28-летняя женщина с помощью своих детей обворовывала пенсионеров
Фото из интернета

В Череповце вынесли приговор 28-летней женщине. Ее признали виновной в 4 случаях краж с незаконным проникновением в жилище.

 

Чтобы войти в доверие к пожилым людям, а именно они становились объектом ее незаконных действий, женщина на «дело» брала по очереди своих многочисленных детей. В первый раз под предлогом, что 4-х летняя дочь хочет в туалет, а потом еще и воды, она похитила 39 тыс. рублей, принадлежащие 77-летней хозяйке квартиры.

 

Чуть позже с 2-х летним сыном она похожим образом в квартире 68-летнего мужчины стащила 8,5 тыс. рублей.

 

Третью кражу обвиняемая совершила со своим 7-летним сыном, забрав из квартиры 55-летнего череповчанина шкатулку его дочери с ювелирными изделиями из золота общей стоимостью 61,5 тыс. рублей.

 

В доме у 89-летнего мужчины она поживилась 3 тыс. рублей.

 

Квалифицированные первоначально как небольшой и средней тяжести преступления, два из которых прошлых лет, с учетом всех установленных следователями СК России обстоятельств переквалифицированы на тяжкие.

 

Суд вынес приговор: из-за наличия у подсудимой малолетних детей ей назначили 3,5 лет лишения свободы условно. В течение трехгодичного испытательного срока женщина должна вести себя безупречно, в противном случае, условное осуждение заменят на реальное.