image

В Череповце 41-летний мужчина унес убитую им женщину на балкон и там «спрятал»

Криминал
icon 12:41
icon 604 просмотра
icon Елена Иванова
В Череповце 41-летний мужчина унес убитую им женщину на балкон и там «спрятал»

В Череповце завершено расследование уголовного дела по обвинению 41-летнего жителя Никольского района в убийстве женщины.

 

17 июня 2019 в одной из квартир дома на Кирилловском шоссе в Череповце обнаружили тело 48-летней женщины с ранением груди.

 

На месте происшествия следователи СК России нашли предполагаемое орудие убийства (нож) и другие следы преступления. Эксперт сделал заключение: череповчанка скончалась от ранения в сердце, несколько несмертельных ранений зафиксировали на голове и руке потерпевшей.

 

По подозрению в убийстве следователи СК России задержали 41-летнего жителя Никольского района, в Череповце мужчина подрабатывал рабочим на стройках.

 

После задержания подозреваемый подтвердил, что из-за действия алкоголя поссорился с новой знакомой, а потом ударил ее ножом. Затем он перенес тело на балкон, чтобы «скрыть» следы преступления. Потом мужчина ушел в гости к знакомым и там за распитием спиртного проговорился им о содеянном. Собутыльники сообщили в полицию.

 

В ходе расследования уголовного дела обвиняемый признал свою вину полностью. И рассказал, что во всем виноват алкоголь и подруга, которая его бросила несколько дней назад.

 

Уголовное дело передали в суд. Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области.