image

В Череповце брат зарезал сестру

Криминал
11:21
479 просмотров
Елена Иванова
В Череповце брат зарезал сестру
Фото из интернета

25 февраля 2021 года около восьми часов вечера в квартире дома на ул. Металлургов в Череповце обнаружено тело 50-летней череповчанки с ранениями в груди.

 

По подозрению в причастности к преступлению задержали 54-летнего брата погибшей, который проживал с ней в одной квартире. Как оказалось, у мужчины за плечами богатое криминальное прошлое – с 1982 года по 2020 год его неоднократно судили за имущественные преступления. В последний раз это произошло в июне 2020 года – за кражу он получил 1 год лишения свободы условно.

 

Мужчина написал явку с повинной, признавшись, что они с сестрой выпивали, поругались из-за пустяка. А когда родственница стала его оскорблять, он схватился за нож. В это время у них в гостях находилась подруга погибшей. Женщина помогла вызвать бригаду скорой помощи, но спасти сестру не удалось.

«В настоящее время следствием решается вопрос об аресте задержанного. Выясняются все обстоятельства произошедшего, расследование уголовного дела продолжается», - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области.

 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!