image

В Череповце мужчина хранил 23 флакона с запрещенной жидкостью (ФОТО)

icon 09:51
icon 676 просмотров
icon
В Череповце мужчина хранил 23 флакона с запрещенной жидкостью (ФОТО)
Фото из интернета

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков в Череповце задержали мужчин 43 и 30 лет.

 

Выяснилось, что 43-летний житель города сбыл 30-летнему череповчанину сильнодействующее вещество. Во время досмотра в карманах верхней одежды у покупателя оперативники изъяли флакон с неизвестной жидкостью. Экспертиза показала, что жидкость — это производное для синтетического наркотического средства общей массой 10, 175 гр. Средство используется для приготовления опасного наркотического вещества. 

 

Проведя обыск в квартире продавца в Зашекснинском районе города, в платяном шкафу оперативники нашли коробку с 23 идентичными флаконами. Вещество оказалось схожим с тем, что ранее прошло экспертизу. Общая масса запрещенной жидкости составила более 240 грамм.

 

В отношении 43-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по факту незаконного оборота сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта. Ему грозит срок до 8 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба УМВД по Вологодской области.

Главные новости Вологды за неделю
Коллекторы начали прощать долги россиян
06-04-2020 9 комментариев icon 27 201 просмотр