В Череповце после застолья один отправится в тюрьму, другой – на кладбище

Криминал
14:17
775 просмотров
Елена Иванова
Фото пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области
Фото пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области

В Череповце возбудили уголовное дело по факту убийства 29-летнего мужчины. По подозрению в причастности к преступлению задержан его 30-летний приятель.

 

По версии следствия, в ночь на 29 января между двумя знакомыми в ходе пьянки в квартире дома на Октябрьском проспекте в Череповце выспыхнул конфликт. В руках у одного из них оказался нож – мужчину  захлестнула ярость, и он нанес множественные удары собутыльнику Ранения оказались смертельными, и пострадавший вскоре скончался.

 

Нападавший с места расправы сбежал. Но его местонахождение установили полицейские после того, как к ним поступила информация о трупе в доме.

«Следователем СКР произведен осмотр места происшествия, изъяты следы и улики, указывавшие на причастность к преступлению фигуранта», - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Вологодской области.

Известно, что подозреваемый задержан, ранее он был неоднократно судим. Назначен комплекс судебных экспертиз, а признательные показания фигуранта дела будут проверены на месте произошедших событий. Его собираются заключить под стражу.