В Кадуе пьяный сын избил насмерть мать

Криминал
11:43
1 277 просмотров
Елена Иванова
фото freepik
фото freepik

В Кадуе возбуждено уголовное дело против 49-летнего жителя поселка. Мужчину подозревают в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, которое стало причиной смерти его 76-летней матери по неосторожности.

 

В материалах следствия говорится, что вечером 12 января пьяный сын жестоко избил свою мать, нанеся множественные удары руками по голове. Выпустив все алкогольные пары, агрессор лег спать. Утром обнаружил, что мать не дышит. О своем преступлении сообщил в полицию.

«Сотрудники территориального следственного отдела провели осмотр места происшествия, изъяли уличающие фигуранта следы преступления. Мужчина был задержан, свои признательные показания он продемонстрировал на месте произошедшего события. Сегодня суд по ходатайству органов следствия избрал в отношении подозреваемого меру пресечения в виде заключения под стражу», - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Вологодской области.

Ранее портал «Вологда-поиск» писал, что в Вологде рецидивистом были убиты малознакомые ему мужчина и женщина. Его пригласили выпить и закусить. Он оказался неблагодарным.

Главные новости Вологды за неделю