В Кириллове на большой срок отправили в колонию 23-летнего убийцу и извращенца

icon 10:10
icon 1 142 просмотра
В Кириллове на большой срок отправили  в колонию 23-летнего убийцу и извращенца
Фото из интернета

23-летнего местного жителя признали виновным в причинении смертельных травм и сексуального насилия в отношении 60-летней женщины.

 

23 октября 2019 года в канаве у жилого дома в Кириллове нашли тело 60-летней пенсионерки со следами побоев. В ходе расследования выяснилось, что незадолго до этого к ней в гости приходил и выпивал с ее мужем молодой человек. После пьянки мужчины подрались. В тот же день «по горячим следам» парня задержали по подозрению в совершении нападения на женщину.

 

Экспертиза показала, что погибшую изнасиловали и жестоко избили, об этом свидетельствовали многочисленные травмы головы и тела. Они и стали причиной ее смерти.

 

Следы, изъятые на месте происшествия и на одежде подозреваемого, подтвердили его причастность к преступлению. На допросе мужчина признался в содеянном и рассказал, что после драки попросил женщину  проводить его на улицу. Там преступник на нее и напал.

 

Ранее неоднократно судимого за хищения подозреваемого заключили под стражу.

 

Суд приговорил убийцу и насильника к 15,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области.