В Вологде муж до смерти избил жену и бросил мертвую на улице

icon 17:55
icon7 845 просмотров
В Вологде муж до смерти избил жену и бросил мертвую на улице

В Вологде завершили расследование уголовного дела об убийстве женщины, тело которой с множественными травмами обнаружено на одной из улиц областного центра

 

В убийстве супруги обвиняется 36-летний вологжанин.

 

Напомним, что 28 февраля 2019 в мкр Лукьяново у гаражно-строительного кооператива нашли тело женщины со следами побоев. В расследовании преступления участвовала следственно-оперативная группа, в состав которой вошли и следователи-криминалисты СУ СК России по Вологодской области.

 

Тело погибшей женщины опознали — ею оказалась 32-летняя женщина, которая проживала неподалеку. Судебно-медицинская экспертиза подтвердила, что это было убийство. По подозрению в совершении преступления задержали мужа погибшей. Он отказался признавать свою причастность к происшествию.

 

К расследованию резонансного дела подключили следователей отдела по расследованию особо важных дел регионального управления Следственного комитета. Картина происшествия, по их версии, такова: в ночь на 28 февраля обвиняемый в ходе ссоры сильно избил супругу (нанес не менее 24 ударов). Женщина от полученных травм скончалась. Тело потерпевшей мужчина оставил на улице.

 

В настоящее время уголовное дело передано в суд, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области.