image

В Вологде у компании не хватало на выпивку, украли у соседа телевизор

Криминал
icon 18:07
icon 648 просмотров
icon Елена Иванова
В Вологде у компании не хватало на выпивку, украли у соседа телевизор

В полицию Вологды обратился 30-летний мужчина и рассказал, что вечером из его комнаты в общежитии, расположенном на улице Горького, пропал телевизор стоимостью 20 тысяч рублей.

 

На месте происшествия заявитель пояснил полицейским, что вечером он вышел на общую кухню. Там у соседки веселилась компания. Гости требовали продолжения банкета, но денег на покупку алкоголя не было. Тогда потерпевший предложил сдать в скупку свой телевизор, но потом заявил, что передумал. Гостям его маневр не понравился, разгорелся конфликт. Когда мужчина вернулся в комнату, телевизора на месте не оказалось.

 

Сотрудникам угро установить подозреваемую  труда не составило. Ею оказалась 25-летняя соседка по общежитию. Она объяснила, что пока мужчины ссорились, она зашла в соседскую комнату и унесла телевизор в ломбард, выручив за него 2,5 тысячи рублей.

 

По данному факту возбуждено уголовное дело. Даме грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 6 лет со штрафом в размере до 80 тысяч рублей, сообщает пресс-служба УМВД по Вологодской области.