image

В Вологодском районе на балконе квартиры нашли труп мужчины

Криминал
10:35
2 221 просмотр
Елена Иванова
Фото пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области
Фото пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области

В Вологодском районе возбуждено уголовное дело по факту смерти 50-летнего мужчины.

 

Вечером 27 января 2020 на лоджии в квартире в поселке Майский было обнаружено тело 50-летнего хозяина квартиры с видимыми телесными повреждениями. Ссадины и кровоподтеки на голове, конечностях и теле говорили о насильственном характере смерти. Экспертиза подтвердила, что мужчина скончался от многочисленных внутренних повреждений.

 

Следователи СКР совместно с сотрудниками угро полиции выяснили, что в последнее время у погибшего в квартире проживал приехавший недавно в поселок 50-летний мужчина. Его и задержали.

 

Подозреваемый в причастности к преступлению признался. Рассказал, что предложил приятелю поехать в Вологду на заработки, тот ему грубо отказал. Конфликт привел к драке.

 

Потерпевшего нашла бывшая супруга. Женщина забеспокоилась, что он не отвечал на звонки, не открывал дверь. Ее пришлось вскрыть. Когда жена обнаружила погибшего на балконе, сообщила в полицию.

 

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства преступления. Расследование уголовного дела продолжается. Решается вопрос об аресте задержанного.

 

«Преступление наказывается лишением свободы на срок до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового», - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области.

Главные новости Вологды за неделю
В субботних акциях протеста в Вологде приняли участие до 1000 человек
Протестующие сначала собрались на митинг, который прошел в местном гайд-парке на улице Воровского
23-01-2021 2 комментария 502 просмотра
Шокирующие предсказания о будущем России на 2021 год
Рассмотрим, какие пророчества для России на 2020-2022 год нам достались, а также чего ожидать в ближайшем будущем.
20-01-2021 5 168 просмотров