image

В Вологодской области могут скрываться иркутские бандиты

Криминал
14:27
1 921 просмотр
Боженович Екатерина
В Вологодской области могут скрываться иркутские бандиты
Фото из интернета

В Вологодской области могут скрываться сбежавшие иркутские бандиты. Мужчина и женщина смогли ускользнуть из рук конвоиров. в городе был объявлен план-перехват, но все старания правоохранителей не увенчались успехом. Криминальная парочка все еще не найдена. Об этом, ссылаясь на источник информации, сообщает портал "Череповец-поиск".

Сергей Устюгов и Татьяна Никитина имеют богатый криминальный опыт. В их жизненном анамнезе есть приговоры за нелегальный оборот оружия, разбои и кражи. Ущерб от действий злоумышленников исчисляется миллионами. 

На момент побега мужчина был одет в темную футболку и спортивные штаны. На вид ему 30 лет, рост около 180 сантиметров, телосложение среднее, волосы короткие, глаза карие, лицо овальное, губы тонкие. Отсутствует зуб на верхней челюсти. 

Женщине на вид 25 лет, рост средний, волосы ниже плеч. На теле есть две татуировки: на левом плече орнамент из квадратов, за левым ухом символ. 

Всех, кто видел или знает о местонахождении криминальной парочки, просят позвонить по телефонам: 102 или 8 3952 21 65 11. За достоверную информацию обещано крупное денежное вознаграждение - 500 тысяч рублей.