image

В Вологодской области продолжают убивать «понаехавших» батраков

Криминал
19:00
5 317 просмотров
Роман Смирнов
Фото: социальные сети/открытые источники
Фото: социальные сети/открытые источники

Жизнь 42-летнего гостя из солнечной Кировской области оборвалась самым трагичным образом в Тотемском районе, куда мужчина прибыл в целях подзаработать.

Труп кировчанина нашли в ночь с 16 на 17 сентября в деревне Великий Двор сотрудники полиции, которые ранее получили тревожное сообщение:

«Сообщение о том, что в квартире дома в деревне Великий Двор Тотемского района находится тело 42-летнего жителя Кировской области, прибывшего в наш регион для заработка, поступило в ночь с пятницы на субботу в полицию. При выезде на место происшествия следственно-оперативной группы данная информация подтвердилась. В ходе осмотра на теле потерпевшего обнаружены множественные телесные повреждения», - сообщает пресс-служба СУ СК России по Вологодской области.

По предварительной версии жестоко избил погибшего его 24-летний коллега, с которым у потерпевшего случился конфликт на почве совместного распития спиртных напитков.

На сегодня подозреваемый арестован и в отношении него проводятся следственные действия в рамках расследования уголовного дела, которое возбуждено по ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть по неосторожности) 

Главные новости Вологды за неделю
Семь новых законов октября, которые навсегда изменят жизнь россиян
Прочти сам и поделись списком со знакомыми
29-09-2022 4 920 просмотров
Названа дата внеочередного повышения цен за коммунальные услуги
Рост тарифов достигнет 9%
28-09-2022 14 комментариев 538 просмотров