В Вожеге ищут молодого человека, избившего 6-летнего ребенка. У мальчика сотрясение мозга

icon 20:04
icon3 173 просмотра
В Вожеге ищут молодого человека, избившего 6-летнего ребенка. У мальчика сотрясение мозга

Расследуется уголовное дело о нападении на малолетнего ребенка в поселке Вожеге.

По данным следствия, около 21 ч. 30 мин. 20 июля 2019 в районе улицы Связи поселка Вожега прохожие нашли ребенка 2012 года со следами побоев. Его доставили в больницу, где врачи диагностировали у мальчика закрытую черепно-мозговую травму с сотрясением мозга. В Вологодской областной детской клинической больнице этот диагноз подтвердили.

Около 18 часов вечера в этот день мальчик катался на велосипеде по центральной площади поселка Вожега. Там его и стали искать родители, когда он не вернулся домой. Мать мальчика узнала, что он попал в больницу после того, как обратилась в полицию.

Одновременно следователи Харовского межрайонного СО СК РФ по Вологодской области начали процессуальную проверку. В ходе расследования с сотрудниками местной полиции удалось установить свидетеля событий, произошедших с 6-летним мальчиком.

Как оказалось, на площади, кроме мальчика находились двое молодых людей. Они вступили с ребенком в разговор, а после позвали его в гаражи на улице Связи.

По версии следствия, один из молодых людей, 24-летний Домахин Константин Алексеевич, находясь в состоянии алкогольного опьянения, схватил ребенка и нанес ему несколько ударов. Мальчик потерял сознание.

Учитывая указанные обстоятельства по данному факту органами полиции было возбуждено уголовное дело, с ним также соединили уголовное дело в отношении подозреваемого о ранее совершенном угоне транспортного средства.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается. Следователями разыскивается Константин Домахин, который скрывается от правоохранительных органов.

Всех, кто обладает информацией о его местонахождении просят позвонить по телефонам: 8 (81732) 2-23-95, 8-921-235-32-10 либо в ближайший отдел полиции, сообщает СУ СК РФ по Вологодской области