image

Вологжане страдают от соседства с публичным домом

Криминал
17:07
478 просмотров
Алексей Кондратьев
Вологжане страдают от соседства с публичным домом

С 2014 года жители дома № 40 по Проспекту Победы мучаются с соседями. В одной из квартир находится публичным домом. Притон не закрывают стражи порядка, несмотря на многочисленные жалобы со стороны жильцов дома. Посетители круглые сутки приезжают получать сексуальные услуги. Отбоя от клиентов нет, и кто-то, видимо, зарабатывает на этом большие деньги. Жители дома постоянно слышат странные звуки, иногда видят следы крови на площадке, а однажды один из клиентов ошибся дверью и попросил соседей предоставить ему интим-услуги.  
Жильцы дома говорят, что им даже в такси ездить неловко. Все диспетчера и водители давно знают о том, что в их доме располагается бордель.  
Реклама популярного публичного дома нашлась в одной из газет в разделе «знакомства». Вежливый голос по телефону объяснил, что все «ночные бабочки» имеют необходимые медицинские справки. Цена – 2 тысячи рублей в час. А за дополнительную плату девушки окажут и экзотические услуги. 
Журналисты «ТВ-7» пытались выяснить, почему притон не закрывают, если о нем знают все, даже полиция. В областном УМВД ответили, что работа по раскрытию преступления ведется, но очень сложно найти доказательства, потому что непонятно, кто является организатором притона. За содержание борделей по уголовному кодексу положено наказание до десяти лет тюрьмы, а за занятие проституцией – всего лишь административный штраф до двух тысяч рублей.  

Главные новости Вологды за неделю
Добрая и доверчивая 9-летняя София погибла от рук безумной и злобной женщины
Видео, которое сняла для своего канала начинающий блогер София Жаворнкова на сайте «Вологда-Поиск»
19-10-2021 1 596 просмотров
9-летнюю Софию Жаворонкову нашли убитой в брошенной квартире в Вологде
Подробнее на сайте «Вологда-Поиск»
18-10-2021 1 комментарий 10 750 просмотров