image

Вологжанин во время ссоры убил друга (ВИДЕО)

icon 12:03
icon 1 647 просмотров
icon
Вологжанин во время ссоры убил друга (ВИДЕО)
Фото из интернета

Сообщение о том, что обнаружено тела 40-летнего мужчины, дежурному следователю поступило ночью 19 ноября 2019 года. Труп мужчины лежал в комнате у стены, завернутым в ковер и перевязанным синтетической веревкой и проводом. У кресла следователем  были зафиксированы замытые следы крови, рядом стояло ведро с водой и тряпкой, пропитанной кровью. На сидении кресла лежал обломанный клинок ножа. На теле погибшего при осмотре нашли следы колото-резаных ранений в области шеи, плеча и бедер.

 

По подозрению в причастности к преступлению задержали проживавшего в квартире 55-летнего мужчину, который пытался скрыться, но сотрудники ППС полиции, прибывшие к тому моменту по его же звонку, были бдительными. Дорогу в квартиру им преграждала собака. К этому моменту с работы вернулась сожительница подозреваемого, впустив полицейских. Женщина первой нашла тело мужчины.

 

По версии следствия, в ночь на 19 ноября 2019 года по месту жительства на ул. Преображенского в ходе возникшего конфликта обвиняемый неоднократно ударил ножом 40-летнего друга.

 

 

По заключению экспертизы смерть пострадавшего наступила быстро.

 

В настоящее время уголовное дело направлено в суд, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области.