Вологжанку изнасиловали в прямом эфире реалити-шоу

Криминал
08:03
8 787 просмотров
Боженович Екатерина
Вологжанку изнасиловали в прямом эфире реалити-шоу
Фото из интернета

Вологжанку изнасиловали в прямом эфире реалити-шоу. Девушка уже написала заявление в полицию. Проводится проверка информации, подозреваемого задержали. Им оказался 27-летний участник этого же шоу.

20-летняя девушка пояснила, что являлась участницей реалити-шоу под названием Sosed TV. В тот момент, когда она спала, на нее напал обвиняемый. Он начал насиловать спящую девушку. Жертва подняла крик, на который сбежались и администраторы, и другие участники реалити

Sosed TV транслируется на популярной видеоплатформе. Основная задача участников - продержаться в условиях дачного домика максимально долго. Участники - максимально раскрепощенные молодые люди, бездомные, граждане со скрытыми зависимостями. Организатором необычного шоу является Александр Тимарцев. Сейчас он не дает никаких комментариев о произошедшем.

Девушка - заявительница - уроженка Вологды, несколько лет назад вместе с семьей она перебралась в Санкт-Петербург. Задержанный мужчина, подозреваемый в насилии, родился в Кургане и проживал в Северной столице.