image

Возможная убийца Дарьи Дугиной найдена мертвой с 17 ножевыми ранениями и запиской в руке

Криминал
16:11
6 562 просмотра
Кирилл Северов
Возможная убийца Дарьи Дугиной найдена мертвой с 17 ножевыми ранениями и запиской в руке

Подозреваемая в убийстве журналистки Дарьи Дугиной украинка Наталья Вовк найдена мертвой с 17 ножевыми ранениями. Об этом сообщает австрийская газета Exxpress со ссылкой на сообщение в телеграм-канале. По информации издания, в сообщении также есть фотография убитой Вовк.

«Ночью ее нашли мертвой на съемной квартире. С 17 ножевыми ранениями на теле и листком бумаги в руке», — сообщает австрийская газета.

Австрийские журналисты также предположили, что за убийством украинки могут стоять российские спецслужбы.  Журналисты газеты объяснили свое утверждение информацией, которая есть в распоряжении спецслужб РФ, включая номер автомобиля украинки, а также ее местонахождение. Данная информация пока никак не подтверждается в российских СМИ.

В свою очередь, телеграм-канал SHOT сообщил, что европейские журналисты прикрепили к публикации фото 26-летней жительницы Москвы, которая была убита в 2020 году.

Напомним, что российская журналистка Дарья Дугина была взорвана в собственном автомобиле. Трагедия произошла 20 августа. В ФСБ заявили, что за убийством стоят украинские спецслужбы, а непосредственным исполнителем была Наталья Вовк 1979 года рождения.

Главные новости Вологды за неделю
Семь новых законов октября, которые навсегда изменят жизнь россиян
Прочти сам и поделись списком со знакомыми
29-09-2022 3 881 просмотр
Названа дата внеочередного повышения цен за коммунальные услуги
Рост тарифов достигнет 9%
28-09-2022 14 комментариев 538 просмотров