Завершено расследование дела о жестоком избиении 6-летнего мальчика в Вожеге

icon 10:01
icon838 просмотров
Завершено расследование дела о жестоком избиении 6-летнего мальчика в Вожеге

Расследование уголовного дело о нападении на 6-летнего мальчика в Вожеге завершено. 24-летнему мужчине предъявлено обвинение в умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью, угрозе убийством и угоне автомобиля. Материалы дела направлены прокурору для решения вопроса о передаче их в суд, сообщает региональное управление СК РФ.

Напомним, жестокое преступление произошло вечером 20 июля этого года. «Вологда-поиск» подробно рассказывал о данном инциденте. 6-летний ребенок катался на велосипеде по центральной площади поселка. С ним заговорили двое молодых людей и увели его на территорию гаражей на улице Связи.

По версии следствия, один из мужчин – Константин Домахин – находящийся в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, стал избивать мальчика. При этом он душил ребенка и угрожал ему убийством. Потом мальчика, потерявшего сознание, он перекинул через забор на территорию детского сада. Пострадавшего обнаружил прохожий.

Ребенка доставили в больницу. Медики диагностировали у него контузию правого глаза, закрытую черепно-лицевую травму, кровоподтеки и ссадины.

Подозреваемого задержали спустя несколько дней, он прятался в квартире у своего знакомого. Также арестованному предъявили обвинение в угоне автомобиля «ВАЗ-21102». Данное преступление он совершил ночью 8 июля. В салон припаркованного на обочине авто он проник через незапертую водительскую дверь. А так как ключ находился в замке зажигания, то ничего не помешало мужчине прокатиться до другого населенного пункта.

 

Фото и видео: региональное управление СК РФ

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

16.09.2019, 11:08
Законодательством в сфере социальной защиты населения области предусмотрено обеспечение техническими средствами реабилитации граждан, не имеющих группы инвалидности.Обеспечение граждан, которым установлена инвалидность, техническими средствами реабилитации, предусмотренными индивидуальной программой реабилитации инвалида, осуществляется бесплатно ГУ - Фондом социального страхования Российской Федерации, а в случае самостоятельного приобретения гражданином технических средств реабилитации гражданину предоставляется компенсация.При принятии решения об оказании государственной социальной помощи гражданам, находящимся в трудной жизненной ситуации, Департамент социальной защиты населения области обязан руководствоваться действующим законодательством.
Нет комментариев