image

Здравствуйте, я человека убил…Так началось утро в одном из отделов полиции на Вологодчине

Криминал
00:21
795 просмотров
Роман Смирнов
Фото: социальные сети/открытые источники
Фото: социальные сети/открытые источники

Убийство было совершено накануне, а рано утром 55-летний житель города металлургов заявился в отдел полиции и сообщил, что в квартире на улице Ломоносова находиться тело 49-летнего хозяина жилища.

Сообщение было проверено и действительно, труп с многочисленными ранениями был обнаружен…

В итоге, следственным отделом по г. Череповец СУ СК России по Вологодской области было возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (Убийство)

В настоящее время есть достаточные основания подозревать заявителя о преступлении в совершении самого правонарушения, поэтому мужчина был задержан в порядке применения ст. 91-92 УПК РФ.

Подозреваемый пока не арестован, но следственные действия уже ведутся достаточно активно:  

«…в квартире дома на ул. Ломоносова в г. Череповец находится тело проживавшего в ней мужчины, поступило сегодня ранним утром в полицию от явившегося к правоохранителям местного жителя. При выезде на место происшествия следственно-оперативной группы данная информация подтвердилась. В ходе осмотра на теле потерпевшего обнаружены множественные колото-резаные раны. (…) По версии следствия, смертельные повреждения потерпевшему были причинены явившимся к правоохранителям фигурантом», - уточнили в пресс-службе СК РФ по Вологодской области