image

Женщина из-за нового мужа продала семилетнего сына

Криминал
14:07
749 просмотров
Елена Иванова
фото m.ura.news
фото m.ura.news

Дело было в Екатеринбурге. Полиция задержала женщину при продаже семилетнего сына, пишет Telegram-канал Baza.

 

Сообщается, что одна из пользовательниц «ВКонтакте» заметила в паблике о пересадке почек объявление женщины, которая искала  новую семью для сына. В личной переписке та рассказала, что хочет избавиться от ребенка от первого брака. По словам Наргиз, так она представилась, у женщины большие долги, к тому же ее семилетний сын не ладит с новым мужем.

 

В российской организации «Альтернатива», которая борется с торговлей людьми, узнали о «поисках» матери и решили спровоцировать куплю-продажу. Один из волонтеров, якобы покупатель, вышел на связь с Наргизой. Интересно, что она даже не поинтересовалсь, кто хочет «приобрести» ее ребенка. Договорились, что сделка пройдет на фуд-корте ТЦ в Екатеринбурге.

 

После этого члены «Альтернативы» обратились в полицию. В день сделки волонтер-покупатель прихватил свою «тетю», сотрудницу правоохранительных органов. Еще несколько полицейских в штатском разместились на территории торгового центра.

 

Наргиза привела сына, у нее уже были готовы все документы на него, кроме того, она сняла ребенка с учета в больнице и школе. Женщина подписала расписку, что получила 300 тысяч рублей и отдала ребенка. Сразу после этого «продажная» мать попала в руки полиции.

 

С ребенком сейчас работают органы опеки. А второй муж Наргизы сам пришел к следователям, он заявил, что не знал о планах жены.

Главные новости Вологды за неделю
Семь новых законов октября, которые навсегда изменят жизнь россиян
Прочти сам и поделись списком со знакомыми
29-09-2022 4 920 просмотров
Названа дата внеочередного повышения цен за коммунальные услуги
Рост тарифов достигнет 9%
28-09-2022 14 комментариев 538 просмотров