image

Жесть СЗФО: женщину связали, сломали челюсть и вырвали глаза

Криминал
02:54
14 052 просмотра
Роман Смирнов
Фото: ИА "Известия"
Фото: ИА "Известия"

В субботу в Ленинградской области, недалеко от деревни Мяглово во Всеволожском районе две маленькие девочки обнаружили труп женщины.

Девочки подумали, что женщине плохо и решили позвать взрослых – на их просьбу откликнулся 36-летний местный житель и, подойдя к телу, заметил, что женщина мертва.

Потом он вызвал полицию, и уже на месте ЧП стала работать следственная группа, сообщает РЕН.ТВ.

Но страшные находки не закончились, оказалось, что женщина была без глазных яблок – они были удалены или выбиты – это выясняется, кроме того, у нее сломана челюсть, и следы связывания на руках. По мнению экспертов, несчастную запытали, изуродовали, а труп вывезли и выбросили в лесополосе.

Труп находится на экспертизе, региональный Следственный комитет возбудил уголовное дело, и начал работу по сбору доказательств и выяснению причин трагедии.

Как сообщил портал «Невские новости», погибшая могла быть 21-летняя петербурженка, которая пропала 17 сентября. Она была одета в спортивную одежду, в частности в бордовую спортивную куртку.

Последние, что известно о девушке, что она разговаривала по телефону на аллее Поликарпова, потом села в белую иномарку с двумя неизвестными мужчинами и исчезла.

ЛИЧНОСТЬ ПОГИБШЕЙ ДЕВУШКИ УСТАНОВЛЕНА, ФОТО И ПОДРОБНОСТИ ПО ССЫЛКЕ. 

Главные новости Вологды за неделю
Долгожданное начало строительства Некрасовского моста в Вологде отменено
Подробнее на сайте «Вологда-Поиск»
17-10-2021 2 комментария 1 095 просмотров
В Вологодскую область накроет мощный снегопад
Ожидается и усиление ветра до 18 метров в секунду
16-10-2021 1 664 просмотра