image

Кошмар СЗФО: женщина с вырванными глазами и сломанной челюстью опознана

Криминал
03:09
11 728 просмотров
Роман Смирнов

Напомним, ранее портал «Вологда-Поиск» сообщал о том, что в Ленинградской области был найден обезображенный труп девушки. Её не просто убили, а жестоко пытали – связали руки, сломали челюсть, выковыряли глазные яблоки, потом задушили и выбросили труп в лесополосе Всеволожского района,  недалеко от деревни Мяглино.

Сегодня стало известно, что личность погибшей была установлена – ей оказалась пропавшая 17 сентября приезжая из Средней Азии Мехрона Б.,  девушке был всего 21 год, обстоятельства преступления устанавливаются.

Но, как сообщает портал 78.ru, девушку видели на аллее Поликарпова в Санкт-Петербурге около 23 часов 30 минут, она попала в поле зрения камер видеонаблюдения, когда разговаривала по телефону.

После этого она села в белую машину, предположительно, «Volkswagen», в котором находились двое мужчин. Потом автомобиль уехал в неизвестном направлении.

Девушку хватились только 24 сентября, о ней сообщил её дядя, пояснив, что девушка проживала с сестрой и пропала 17 сентября.

К поискам пропавшей подключились и волонтеры ПСО «Лиза Алерт», была распространена ориентировка, но, к сожалению, живой Мехрону уже не нашли. Сегодня на странице поиска появилось уведомление, что девушка найдена, и она погибла.

Следствие работает по уголовному делу – выясняются обстоятельства трагедии, устанавливаются свидетели и подозреваемые.

Фото: ИА «Известия», ПСО «Лиза Алерт»

Главные новости Вологды за неделю
Суд арестовал председателя правления КПК «Точка опоры», который скрывается на Украине
В отношении 32-летнего председателя КПК возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).
26-10-2021 507 просмотров