image

Жестокое убийство в Шекснинском районе

Криминал
10:11
545 просмотров
Елена Иванова
Жестокое убийство в Шекснинском районе
Фото из интернета

В Вологодской области завершено расследование уголовного дела. В убийстве 53-летней женщины обвиняют ее 34-летнего супруга.

 

17 декабря 2020 рано утром в квартире дома в деревне Костинское скончалась женщина. Следователи зафиксировали на ее теле множество следов от жестоких побоев в области головы и тела, что говорило о насильственной причине смерти.

 

В ходе расследования выяснилось, что женщина проживала в квартире с мужем, который был младше ее почти на 20 лет. Накануне у них были гости. В ходе застолья супруги поссорились — женщина отказалась дать мужчине денег на спиртное. Как рассказали свидетели, конфликт продолжился и после того, как гости ушли.

 

Супруг тщательно пытался скрыть следы кровавой расправы: он вымыл пол, стер кровь с тела пострадавшей и даже выбросил осколки разбившейся бутылки, которой наносил удары спутнице жизни.

 

Мужчину задержали, потом арестовали. Сначала, он правда, говорил, что его любимую жену избили какие-то незнакомые люди, но после предъявленных улик во всем сознался.

 

Дело передано в суд.

«Преступление наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет» - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области.

 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!