Житель Нижней Мондомы рассказал и показал, как лишил жизни своего приятеля

Криминал
12:56
520 просмотров
Елена Иванова
Фото пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области
Фото пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области

24-летнему жителю Белозерского округа предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью 40-летнего приятеля, который скончался после избиения.

 

В ночь на 29 января 2024 года между двумя знакомыми в ходе пьянки в квартире на улице Советской в Нижней Мондоме произошла крупная ссора. Гость был моложе, агрессивнее и жестоко избил хозяина жилья, обрушив удары руками и ногами на его голову и  тело. После расправы с места преступления скрылся. Смерть пострадавшего на следующее утро зафиксировал медработник после обращения родственника избитого.

 

На месте происшествия следователь нашел и изъял следы и улики, которые лишь подтвердили криминальный характер смерти и причастность к преступлению фигуранта.

 

Агрессора задержали и допросили, а после арестовали. Мужчине предъявили обвинение. На месте преступления фигурант рассказал и показал, как обычная пьянка привела к таким трагическим последствиям – двум загубленным жизням.

«Следствием назначен ряд судебных экспертиз. Комплекс следственных действий, направленных на закрепление доказательственной базы, продолжается», - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Вологодской области.

Главные новости Вологды за неделю