Жители Череповца сообщили в полицию, что видели на улице убийцу из Рыбинска

Криминал
18:22
1 552 просмотра
Елена Иванова
Жители Череповца сообщили в полицию, что видели на улице убийцу из Рыбинска
Фото из интернета

Сразу несколько череповчан «встретили» в городе 40-летнего жителя Рыбинска, который разыскивается по подозрению в убийстве двух девочек. В соцсетях стало размножаться его фото.

 

Подозреваемого череповчанка «увидела» и на территории городской школы N12 и позвонила в полицию. Полицейские выехали на место и доставили мужчину в отделение.

 

«Он действительно похож на того человека, которого подозревают в совершении жестокого преступления, но это не он. Это череповчанин, здесь родился, к Рыбинску отношения не имеет. Люди увидели в соцсетях информацию, что преступник может находиться в Вологодской области, и начали звонить. Поступило несколько звонков, вся информация проверяется», — рассказала cherinfo  сотрудник пресс-службы управления МВД Череповца Екатерина Кубышкина.

 

Напомним, в Рыбинске были изнасилованы и жестоко убиты две девочки, сестры, 8 и 13 лет. Их нашла мать, вернувшись с работы. Под подозрением оказался ее сожитель, с места преступления мужчина скрылся. 

 

Ранее «Вологда-поиск» писал, что Виталий Молчанов уже был судим за изнасилование, убийство и надругательство над телами умерших. Он вышел из тюрьмы в декабре 2019 года.

 

Ориентировку распространила полиция Рыбинска.