image

Жители Вологды и Череповца сбросили с автомобильного моста тело 57-летнего мужчины

Криминал
10:26
1 485 просмотров
Елена Иванова
Фото пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области
Фото пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области

По факту найденного тела 57-летнего мужчины со следами побоев возбуждено уголовное дело.

 

Родственники заявили о пропаже 9 мая мужчины. Полицейские нашли его тело ранним утром 10 мая у кромки реки Каменки в 5 км от деревни Ермаково Никольского района.

 

Во время следственных мероприятий установлено, что дом пропавшего мужчины был открыт, а на крыльце следователи обнаружили следы крови. Следователям СКР и полицейские установили личности двух мужчин, 35 и 39 лет, которые могли быть причастны к смерти человека — это приехавшие из Вологды и Череповца на майские праздники родственники местных жителей, не ладившие с погибшим до его смерти.

 

Сначала задержанные отказывались от своей причастности к преступлению, но следователи обнаружили автомобиль, в котором тело погибшего вывезли к реке, чтобы скрыть убийство. После предъявления всех улик мужчины рассказали, что сбросили тело погибшего с автомобильного моста в реку, там его и нашли во время поисков.

 

Мужчин заключили под стражу.

 

По версии следствия, 9 мая подозреваемые пришли к потерпевшему домой, в ходе ссоры причинили ему телесные повреждения, от которых он и погиб на месте происшествия.

 

Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области.