image

Бывшие игроки КВН решили создать конкуренцию шоу Маслякова

Культура
16:26
626 просмотров
Олег Куликов
Фото: КП
Фото: КП

Ими учреждена альтернативная юмористическая лига, в составе которой 12 команд и более 80 популярных комиков.

Как напоминает КП, между ТНТ и КВН давно уже существует негласная конкуренция. Опытные игроки КВН нередко идут устраиваться на юмористический телеканал. Среди них Павел Воля, Азамат Мусагалиев и другие.

И наконец ТНТ решил сделать свой серьезный ответ КВН. Речь идет о проекте «Игра», который позиционируется как «шоу-блокбастер». Но по сути это комедийный проект, который очень сильно напоминает игру, которую ведет Александр Масляков.

В «Игре» 12 команд и много ярких личностей. Организаторы заявили более 80 популярных комиков. Также, как и в КВН, в шоу ТНТ соревновательная система. Главный приз коллективу-победителю — 30 миллионов рублей.

Среди бывших кавеенщиков в проекте участвуют Азамат Мусагалиев (сборная Камызякского края), Рустам Саидахметов (команды «Хаути и Ко» и «Печенье»), Тамби Масаев («Печенье»), Дмитрий Кожома (команда «Станция «Спортивная»), Айдар Гараев и Артем Муратов (команда «СОЮЗ»), Иван Абрамов (команда МГИМО «Парапапарам»), Илья Макаров (команда «БВ») и т.д. Часть из них попытается нивелировать неудачи в КВН на другом канале.

Оценивать стендапы, миниатюры, импровизации, музыкальные комедии, инсценировки и прочие выступления также будут бывшие кавээнщики: Гарик Харламов (команда «Сборная Москвы МАМИ»), Гарик Мартиросян (команда «Новые армяне»), Юлия Ахмедова (команда «25-я») и Нурлан Сабуров (команда «Сборная города Караганда»).

Проект «Игра» выйдет в эфир ТНТ осенью. Ведущим назначен стендапер Евгений Чебатков.

 

Главные новости Вологды за неделю
Производители и поставщики заявили о возможном баснословном росте цен на хлеб и картофель
Но политики объясняют рост цен – жадностью и предлагают обуздать хапуг
27-09-2021 2 361 просмотр