image

Что посмотреть: фильмы с неожиданным финалом

Культура
09:17
9 076 просмотров
Светлана Фарушева

Часто начиная смотреть фильм, мы уже можем примерно представить, чем он закончится. Но финал кинолент, представленных в этой подборке, вы точно предугадать не сможете.

Кислород

Она приходит в себя в криокамере и с ужасом осознает, что абсолютно ничего не помнит. Кто она? Как оказалась здесь? Ее единственный собеседник и помощник – искусственный интеллект, который предупреждает, что кислорода осталось всего часа на полтора.

Женщина в окне

Из-за пережитой трагедии детский психолог Анна запирается дома. Несколько лет она не выходит на улице, связываясь с внешним миром по телефону и целыми днями смотря в окно. Однажды Анна становится свидетелем преступления, но ее слова никто не воспринимает всерьез.

Ложь

Родители 15-летней Кайлы, давно потерявшие интерес друг к другу, все же решают развестись. Для девушки это трагедия. Но еще хуже становится, когда Кайла случайно убивает свою подругу Бритни. Родители Кайлы объединяются, чтобы защитить единственную дочь от тюрьмы.

В тихом омуте

Тихий городок взбудоражен страшным известием – бесследно пропал ребенок. Ползут слухи о том, что повторяются трагические события прошлого… А детективу Харперу помимо порученного дела приходится решать личные проблемы – измена жены, конфликт с подростком-сыном, да и у самого детектива намечается роман на стороне. Но что если события его жизни как-то связаны с тем, что происходит в городе?

Прочь

Знакомство с родителями любимой девушки – это не всегда просто. Молодой фотограф Крис волнуется еще и потому, что он – темнокожий, а в семье его избранницы все белые. Но вот приходит час Х, и Крис оказывается в отчем доме своей девушки. Казалось бы, все проходит неплохо, вот только истинная причина приглашения на семейный уик-энд молодому человеку неизвестна. Иначе он давно бы бросился прочь…

Лекарство от здоровья

Молодому финансисту выпадает шанс отправится в служебную командировку в Альпы. Там, в тихом живописном местечке, расположена частная лечебница, где отдыхает начальник мужчины. Само задание состоит только в том, чтобы ненадолго привезти босса обратно для решения важных вопросов. Но все оказывается не так просто. Начальство приходится в буквальном смысле выслеживать и ловить, ведь босс всегда на каких-то процедурах. Пытаясь выполнить задание, молодой человек невольно оказывается непозволительно близко к тайнам, скрытым в стенах санатория. И вскоре становится ясно, что пора уносить ноги, пока он еще может это сделать…

Транс

К чему приводят азартные игры? К долгам, толкающим на преступление. Молодой человек Саймон, задолжавший кругленькую сумму, собирается решить проблему, поспособствовав похищению ценной картины, за сохранность которой отвечает. Он прячет полотно, но получает удар по голове. А очнувшись, не может вспомнить, где картина. Те, кто должен был получить шедевр, похищают молодого человека, но пытки не приносят результата. Тогда глава банды идет на необычный ход – нанимает гипнотерапевта. Но вызванные воспоминания дают неожиданный эффект.

Тело

Сторож ближайшего морга в ужасе убегает от чего-то, но оказывается насмерть сбит машиной. Позже выясняется, что из того же морга пропало тело недавно умершей весьма обеспеченной женщины. Странно, учитывая, что причина смерти – сердечный приступ. Муж покойной обеспокоен случившимся, но у полиции есть основания считать, что мужчина что-то скрывает.

Остров проклятых

Из психиатрической клиники сбегает детоубийца Рейчел Соландо. Расследовать обстоятельства инцидента отправляются двое экспертов, но по стечению обстоятельств они сами оказываются пленниками острова, на котором находится лечебница.