Рома Зверь позвал жителей города вместе убрать набережную Вологды

Культура
19:24
4 496 просмотров
Елена Иванова
Фото Instagram
Фото Instagram

Солист группы «Звери» Роман Билык с супругой и дочками приехал в Вологду. Рома Зверь бывал раньше в городе довольно часто. А теперь решил показать его своим любимым женщинам.

 

Роман рассказал, что в этот раз он заметил, как в Вологде грязно. Музыкант считает, что вологжане недостаточно любят свой город.

 

«Я спустился на набережную в центре города. Здесь красивые виды открываются, но омрачает тот факт, что очень грязно. Такое ощущение, что люди как-то не очень любят свой город. Всё в мусоре, в пластике в самом центре. Это, конечно, очень печально. Ходят кораблики с экскурсиями, и такой кошмар», - описал свои впечатления певец.

 

Музыкант решил, что одних замечаний мало, и предложил вологжанам вместе сделать город чище и красивее. Он назначил свидание всем, кто хочет привести набережную в порядок, 20 августа в 18 часов у памятника Батюшкову.

 

«Берите с собой мусорные пакеты, перчатки, и мы с вами уберем набережную, а после обязательно сфотографируемся. Ну, а если кто-то возьмет гитарку, может, я вам и сыграю еще», - обратился к вологжанам простой парень Рома Зверь.