image

Женская сборная «Фишка» из Вологды не смогла пройти во второй тур фестиваля «КиВиН-2021» в Сочи

Культура
16:52
661 просмотр
Олег Куликов
Фото: vk.com/kvn_35
Фото: vk.com/kvn_35

Команды КВН собрались на 32-й международный фестиваль, который проходил с 11 по 15 марта. Первыми выступили коллективы Высшей и Премьер-лиги. В последующие дни свои трехминутные выступления показывали молодые команды, в числе которых была и вологодская «Фишка».

Подготовка к поездке в Сочи продолжалась в течение года. Прошлой весной девушки выступили в Кирове на фестивале официальной лиги МС КВН «Вятка». Выступление продолжалось три минуты 30 секунд.

«В Кирове нашими редакторами были Константин Ворон и Никита Трунов - чемпионы Высшей лиги КВН МС КВН. Под их чутким руководством наша команда выросла и нашла свою фишку и концепт. В начале года мы играли в финале Вологодской областной лиги КВН. К сожалению, чемпионами мы не стали, не выиграли 100 000 рублей и нам пришлось искать средства на поездку самим», - цитирует капитана команды «Фишка» Александру Нивину Вологда.РФ.

Деньги нашлись, благодаря спонсорам. «Фишка» выступала на сочинской сцене 15 марта. Команды уже вышли за рамки времени просмотров. Выступления длились с 12.00 до 20.00, поэтому до последнего момента было непонятно, дадут ли в этот день «Фишке» проявить себя. Жюри и зрители устали, в итоге женская команда вологжанок была принята прохладно. «Фишка» не получила «ни повышенного рейтинга, ни прохода во второй тур».

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

Главные новости Вологды за неделю
Убитый в ДТП водитель «Гольфа» может стать виновником аварии с пожарным «Уралом»
В Череповце начался суд по делу о смертельном ДТП с пожарной машиной.
06-05-2021 428 просмотров
Евгений Рузанов: чипировать пациента при прививке от CОVID-19 нельзя
А почему нельзя - смотрите видео на сайте "Вологда-Поиск"
06-05-2021 594 просмотра