13 семьям погорельцев из дома на Советском проспекте, 82 администрация Вологды предоставила маневренное жилье

На злобу дня
11:03
911 просмотров
Марина Чернова
Никита Трушков,
Никита Трушков, "Вологда-Поиск"

Администрация Вологды предложила жилье в маневренном фонде всем, кто обратился с данным вопросом, сообщили чиновники, отвечая на запрос портала "Вологда-Поиск". 

"13 семьям предоставлены благоустроенные жилые помещения маневренного фонда в разных микрорайонах города", - рассказывают представители администрации Вологды. 

Ранее портал "Вологда-Поиск" рассказывал, как вологжанка под ником Алла Мирная обратилась к вологжанам в соцсетях и рассказала, что ей, маме с детьми, пострадавшей от пожара, не предложили вариантов жилья. Мэр Вологды Сергей Воропанов рассказал во время прямого эфира на этой неделе, что женщина слишком поздно написала заявление, но Департамент имущественных отношений уже подбирает квартиру. 

"После сбора по семье необходимых документов 9 января 2024 семья была принята на учет, и для нее подготовлено предложение маневренного фонда. По телефону с заявителем достигнута договоренность об осмотре", - сообщили представители администрации Вологды. 

Ранее портал "Вологда-Поиск" рассказал, что 10 вологодских школ мошенничали с размером порций детских завтраков и обедов. Родители неоднократно жалуются, что школьников пытаются кормить холодной и невкусной едой. 

Главные новости Вологды за неделю