image

4 украинских БпЛА ранним утром долетели до территории Ярославской области

На злобу дня
10:36
3 264 просмотра
Елена Иванова
фото Подслушано в Ярославле / vk.com
фото Подслушано в Ярославле / vk.com

Киев все не унимается. В России продолжается третий день выборов главы государства, и правительство Украины не оставляет попытки дестабилизировать ситуацию в стране – за ночь и утро 17 марта средства ПВО уничтожили 35 БпЛА самолетного типа, которые были отправлены на территорию России для совершения террористических атак на различных объектах. Об этом сообщили в Минобороны.

 

4 БпЛА долетели до соседней Ярославской области – жители поселков Дубки, Карабиха, Красные Ткачи в Ярославском районе сообщили, что слышали взрывы в районе 3:00 - 04:20 часов. По трассе М8 на Москву со стороны Московского проспекта некоторое время было перекрыто движение, сейчас оно восстановлено.

 

Больше всего за ночь и утро досталось Краснодарскому краю. Сюда противник послал 17 беспилотников. Несколько дронов попытались атаковать Славянский НПЗ. Их нападение было нейтрализовано. Но один из них упал и вызвал пожар на заводе. Сейчас возгорание полностью ликвидировано, правда, во время атаки от сердечного приступа умер  сотрудник предприятия.

 

Кроме того БпЛА были перехвачены и уничтожены над территориями Московской (4 БпЛА), Белгородской (3 БпЛА), Калужской (2 БпЛА), Орловской (1 БпЛА), Ростовской (1 БпЛА) и Курской (3 БпЛА) областей.

Главные новости Вологды за неделю
"Чистые игры" собрали более 2 000 вологжан
Подробности на сайте "Вологда-Поиск"
20-04-2024 685 просмотров